取消政策

如何取消喱騷?

如果在“帳戶”頁面上看不到取消方法,該怎麼辦?

如果您沒有看到取消選項在您的帳戶,您將需要取消帳戶與您的帳單公司。在您的帳戶頁面上,您將看到一個鏈接,以指導您通過取消過程與您的帳單公司,或指示聯繫您的帳單公司取消。

如果我提早取消喱騷?

如果您提前取消,您可以繼續觀看延遲,直到您的帳戶自動關閉在您當前帳單期結束—即使你是在免費試用。除非您重新啟動您的帳戶,否則您將不會再次被收費。

要查看您的賬戶何時關閉,請單擊您的賬戶頁面上的賬單詳情鏈接。

重新啟動喱騷帳戶是否需要重新開始?

我們將在您的帳戶關閉後將您的“查看活動”保留10個月,因此,如果您決定在此期間再次訪問,則可以從上次停站的地方繼續。

您的建議,等級和帳戶詳細信息也將保存10個月,如果您從我們這裡收到DVD,則在帳戶關閉後,我們還會將您的隊列保存10個月。

如果我取消喱騷,是否需要付費?

除非您重新啟動帳戶,否則不會再看到會員費用。如果您在結算期內還有剩餘時間取消服務,我們將讓您流媒體播放,直到帳戶自動取消為止。

如果您通過郵件收到DVD或藍光光盤,則必須在關閉帳戶後7天內將它們退回喱騷,以免收取光盤費用。

如果我取消喱騷並且帳戶中有禮品卡或促銷餘額,會發生什麼情況?

一旦您的喱騷禮品卡或促銷餘額已全部耗盡,您的帳戶將被取消。取消請求後,您就可以繼續流式傳輸服務,就像您剩下的喱騷禮品卡或促銷餘額中一樣。餘額用完後,您的取消將生效,並且您將不再能夠進行直播。

如果取消喱騷,我可以重新加入嗎?

絕對!我們很樂意讓您回來,因此,只要您準備就緒,就可以從“帳戶”頁面重新啟動您的喱騷帳戶。